Te recomendamos un tip para preparar un rico pescado frito 😋 ; para salar, deja en agua con sal un par de horas antes en el refrigerador, luego elimina el exceso de agua y fríe ❤ , ¡quedará para chuparse los dedos!
La clave para eliminar por completo el olor a pescado u otros alimentos al prepararlos en el horno, es limpiarlo con una mezcla de bicarbonato, limón y vinagre ¡quedará como nuevo! 😍
Uno de los platos estrellas del verano es el ceviche 🐟😉, y el máximo secreto para que quede de primer nivel es... 👆 Apretar el limon suavemente para que el jugo no salga amargo 👌.
El “Sous Vide” es una técnica de cocción en la que preparamos los alimentos en agua por debajo del punto de ebullición permitiendo retener mejor los nutrientes, vitaminas y sabores que con la cocción tradicional 😋 , sólo debe estar a temperatura controlada por un laaaaargoooooo tiempo. ¡Si tienes paciencia, es perfecto para ti! 😁.