¡Atentos a este tip! Un maestr@ 👩🏻🍳👨🏻🍳 de la cocina sabe ese secreto para que una preparación quede especialmente deliciosa y saludable 😋, cuando cocines pescado a la plancha, esta debe tener una alta temperatura🌡para lograr que la carne quede “sellada” y conserve sus sabrosos jugos. Te invitamos a poner en práctica esta técnica en casa y contarnos cómo te fue 😉.
Un buen fan de la cocina sabe que aunque una receta sea simple 😊, siempre hay un dato que hace la diferencia en el plato final 🙊😉, y por eso en nuestros #TipsDeCocinero les dejamos unos consejos para un inmejorable pescado al vapor 😍. > Condimenta el pescado antes de cocinarlo. > Añade hiervas aromáticas al agua. > No apiles los trozos entre si.
Si eres un fanático de la cocina 😍, debes saber que en la variedad está el gusto 💁, por eso te dejamos estos tips para que descubras tu forma favorita de preparar unos exquisitos camarones 😉. > Al saltear agrega un trocito de mantequilla fría. > Corta la cocción con vino blanco. > Agrega especias verdes como cilantro o perejil. > Al final de cada preparación agrega unas gotitas de limón. > Aliña con sal de mar para resaltar el sabor.
Un buen tip para que no se pegue el pescado, es la temperatura de la plancha o sartén 🌡, debe estar bien caliente y además ser antiadherente ☝️. Otro tip 😙👌, es usar papel aluminio para cocinar; corta un trozo del tamaño de la sartén, píntalo con aceite o mantequilla, coloca el pescado sobre el mismo y cuéntanos como te fue 😃!.
Uno de los secretos 🙊 mejor guardados para preparar un caldo de pescado con verdadero sabor a tradición, está en sus ingredientes 😮: si agregas un fumet, obtendrás un plato aún más nutritivo, concentrado y lleno de elogios de tus invitados. ¿Qué esperas?.
Al mal tiempo… ¡platos calientitos🔥! y por eso para preparar en casa un mariscal típico de estos días 🇨🇱, te dejamos unos tips que no fallan 😉. Así que toma nota 📝. > Al sofrito agrega ajo, aji y pimienta para darle sabor. > Dora unos minutos los mariscos junto al sofrito. > Agrega una copita de vino blanco. > Acompaña de rodajas de limón.
Uno de los tips más importante que todo cocinero debe manejar, es que en la variedad está el gusto 👌, por eso, te dejamos 6 formas de preparar la Merluza ☺️: > Merluza a la plancha con salsa de Langostinos > Merluza marinada sobre crostini > Salpicón de merluza al merquén > Tártaro de filete de merluza austral > Tiradito de merluza > Brochetas de merluza