Reineta En Papillote Y Papitas Con Ajo Y Perejil

Ingredientes
  • 2 filetes de reineta
  • 1 zanahoria
  • 1 zapallo italiano
  • 1 limón
  • 4 papas medianas
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • 8 ramitas de perejil fresco o una cda de perejil seco
  • Sal, pimienta
Preparación

1. Forma el papillote cerrando ambos lados con el hilo de algodón, agrega un poquito de oliva en la base y dispón el filete de pescado, agrega sal y pimienta.
2. Agrega las verduras cortadas en juliana sobre el pescado y una rodaja de limón. Hornea a 180 grados por 10 minutos.
3. Corta las papitas en cubo y ponlas en un bowl , agrega 1 cdta de aceite, sal, perejil picado y el ajo molido o ajo en polvo. Hornea 20 minutos a 200 grados en la airfryer. Rectifica sal al salir del horno.