Bocados, panqueque rellenos de mousse de merluza y verduras

Ingredientes
  • 1 kg de Merluza Alcopa
  • 1 pimiento morrón rojo/verde
  • 1 pepino ensalada
  • 1 zanahoria
  • 100 gr Repollo morado rallado
  • 120 gr de harina
  • 1 huevo
  • 120 ml leche
Preparación

Pondremos en un bowl nuestra harina, huevo y leche, lo cual mezclaremos hasta obtener una mezcla ligera (podemos sumar de forma optativa algunos hierba s como orégano o si prefieren ralladura de limón o jengibre) en una sartén sumaremos solo una gotas de aceite y pondremos un poco de esta mezcla formando algo así como una tortillitas muy delgada, dejamos unos dos minutos por lado y retiramos, reservamos.
Nuestra merluza Alcopa, la condimentamos a gusto y podemos llevarla a horno en temperatura de 180 grados por 10 minutos o freírla en la sartén.
Cortamos las verduras, dejándolas en tiras finas sumamos algo de sal y pimienta blanca, una vez lista la merluza la incorporamos en la minipimer 1, 2,3 con un chorrito de limón, luego esparcimos ´por uno de nuestros panqueques, sumamos las verduras, enrollamos y cortamos, quedaran muy enteres, sabrosas y lo mejor que muy fáciles de hacer para que disfrutes en familia en esta semana santa o en cualquier ocasión.