Para la masa de los Sorrentinos:
1. Mezlcar los 250 gr harina, los 2 huevos pequeño, 20 cc aceite de oliva y las 2 cucharadas de espinaca previamente blanqueada y molida. Mezclar todo hasta volver una masa y dejar reposar 5 minutos.
2. Estirar masa con un uslero o con máquina (tiene que quedar delgada)
Para el relleno:
Cortar 250 g de congrio en trozos pequeños y saltear en mantequilla, condimentar con pimienta y sal. Una vez frío mezclar con la media taza de queso Philadelphia y los 3 poros de alcachofas picados pequeños.
Armado:
1. Estirar un rectángulo de masa.
2. Poner relleno con una cuchara y con una separación de 3 dedos.
3. Volver a tapar con la masa.
4. Cortar con corta pasta o corta sorrentinos.
5. Cocer en agua hirviendo 3 minutos
6. Pasar directo a la salsa
Para la salsa:
1. Saltear la bandejas de champiñones hasta que estén dorados.
2. Agregar vino blanco y dejar reducir.
3. Agregar 3 tazas de crema.
4. Cocinar por 5 minutos.
5. Incorporar la pasta a la salsa.
6- Terminar con un poco de queso rallado.