Salmón en salsa de soya, jengibre y miel en Airfryer

Ingredientes
  • 2 filetes de salmón
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 50 cc salsa soya
  • 40 g miel derretida
  • 1 trozo jengibre pequeño
  • Sésamo blanco y negro
  • 1 trozo cebollín (parte verde)
  • 1 pepino
Preparación

1. En un bowl mezcla la soya, miel y jengibre rallado. Reserva la mitad de esta salsa y cocina en una olla por algunos minutos hasta que espese.
2. En un recipiente pon el salmón y la marinada del bowl y reposa refrigerado 30 minutos.
3. Sobre la rejilla del horno freidora pon un trozo de papel de horno de buena calidad, agrega los filetes de salmón y un pequeño chorro de oliva. Cocina a 200 grados por 12 minutos.
4. Sirve el salmón, agrega sobre él cebollín recién cortado, zeste de limón y acompaña con pepino laminado.