Merluza con Peperonata y Mousse de Palta

Ingredientes
  • - 1 kilo merluza
  • - 250 g de quinoa cocida
  • - 1 morrón rojo, 1 verde y amarillo
  • - 1 diente de ajo, albahaca y tomillo
  • - 4 cdas concentrado de tomate
  • - 100 cc de agua
  • - 1/2 cebolla
  • - 1 cda vinagre de manzana
  • - Sal
  • - Aceite de oliva
  • - 1 cdta mix Pescados y Mariscos
  • Para el Mousse de palta:
  • - 1/4 paquete queso crema
  • - 1 cda de mayonesa
  • - 1 cda de crema
  • - 1 palta grande
  • - Zumo de 1 limón
  • - Sal, pimienta
Preparación

1. Corta la cebolla y pimentones en juliana. En una sarten, agrega aceite de oliva y el ajo, después de un minuto agrega la cebolla y cocina despacio por 10 minutos.

2. Adiciona el concentrado de tomate, agua, pimentones. Cocinar por al menos 30 minutos, con cuidado de que no se seque, agregar un, albahaca, tomillo y sal. Rectifica con azúcar el nivel de acidez.Agrega un poco de oliva al servir.

3. Sazona los filetes de pescado y pasalos por la sartén con un poco de oliva.

4. Para el mousse de palta mezcla todos los ingredientes con una batidora de inmersión.

5. Monta el plato así: base de quinoa, filetes de pescado y encima la peperonata, agrega el mousse y disfruta!