Hamburguesas de merluza a la chilena santa

Ingredientes
  • Hamburguesas El Golfo
  • Pan de hamburguesa
  • 1 cebolla morada
  • 2 tomates
  • Cilantro
  • Ají verde
  • Ajo
  • Sal
  • Aceite
  • Limón
Preparación

Vamos a pelar nuestros tomates y cortar en cubos pequeños, junto con el ají verde, luego lo disponemos en un bowl donde sumaremos el cilantro ajo cortado muy pequeñitos también, sal, limón y ½ cucharada de aceite ya sea oliva u otro, terminamos con la cebolla morada cortada finamente a gusto, mezclamos todo y reservamos.
Ahora en una sartén, calentamos unos 20 cc de aceite, anteriormente debemos dejar nuestras hamburguesas a temperatura ambiente unos minutitos, para luego freírlas por unos 7 minutos, en paralelo le damos temperatura a nuestra pan, una vez estén ya listas nuestras hamburguesas las dejamos reposar 1 minutos más. Ahora comenzamos a armar nuestras Súper Hamburguesas Santas.
Lo importante es que siempre disfrutes de nuestros productos, cualquier momento será el mejor!!!