Para la pasta:
Cocer 1 paquete de espirales, una vez cocidos pasar por agua fría y dejar escurrir toda el agua.
Para las verduras:
Cortar el zapallo italiano en tiras y saltear en un sartén con una cucharadita de aceite de oliva, condimentar con sal y pimienta. Hacer el mismo proceso con el morrón verde, rojo y berenjenas.
Cocer 1 bolsa pequeña de choclo.
Cortar tomates cherry partidos por la mitad.
Cortar en trozos la palta.
Para el huevo:
Cocer huevos por 10 minutos.
Para los productos del mar:
Saltear 20 camarones en ajo.
Saltear cubos de atún @alcopa en aceite de sésamo, jengibre rallado y ajo.
Para la salsa:
Mezclar 2 yogurt naturales con 1 cucharada grande de mayonesa, 3 cucharadas de jugo de limón, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 taza de albahaca picada, 2 cucharadas de ciboulette picado, sal y pimienta.
Montaje: Finalmente mezclar todo y servir.