Croquetas de jurel

Ingredientes
  • 600 g jurel Alcopa
  • Orégano
  • Comino
  • 1 cebolla
  • 1 morrón
  • 1 zanahoria
  • aceite de oliva
  • 2 cda de vino blanco
  • 2 huevos
  • Harina
  • Pan rallado
  • 2 taza de albahaca
  • 1 ajo
  • 2 cda queso parmesano
  • 5 nueces
  • Sal
Preparación

Para el jurel:
Cortar 600 g jurel en cubos pequeños saltear con orégano y comino.

Para el sofrito:
Saltear 1 cebolla, 1 morrón y 1 zanahorias en aceite de oliva, agregar 2 cucharadas de vino blanco dejar evaporar y reservar.

Armado:
Mezclar el sofrito con el jurel, 2 huevos, 2 cucharas harina, 2 cucharadas de pan rallado.

Armado:
Hacer bolitas y apanar por harina, huevo y panko.

Para el pesto:
Mezclar 2 tazas albahaca con medio diente de ajo, 2 cucharadas de queso parmesano, 5 nueces, media taza de aceite de oliva y sal.