Arroz al sartén con choritos

Ingredientes
  • 1 taza de arroz
  • 500 g choritos media concha
  • 200 g camarones
  • 5 tazas de caldo de verduras o pescado
  • 50 g chorizo español
  • 4 corazones de alcachofas
  • ½ cebolla pequeña
  • Sal, cúrcuma, ajo
  • Aceite de oliva
  • ½ tomate triturado
  • ½ taza vino blanco

1. En una sartén agrega el aceite de oliva y ajo, añade la cebolla en corte pluma y sofríe.
2. Agrega el tomate triturado y dale 3 minutos más a llama alta, luego el chorizo en láminas. Incorpora el vino y cocina hasta que el alcohol se evapore.
3. Añade el arroz y marca, agrega el caldo, sal y 1 cda de cúrcuma y revuelve.
4. Cocina durante 20 minutos, 10 a llama alta y luego 10 a llama baja. A los 7 minutos de cocción agrega los mejillones, camarones y alcachofa.
5. Sirve con cilantro y limón.